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Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 1Spinare, togliere la pelle e tagliare il merluzzo a filetti. Tagliare bocconcini larghi 2-3 cm.

2. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 2Infarinarlo e rosolare in una padella. Aggiungere il timo tritato. Bagnare con il vino.

3. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 3Infornare per 15 minuti a 170°C.

4. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 4Tagliare le patate a fiammifero (senza risciacquarle dopo averle tagliate).

5. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 5Ungiamo una padella. Poniamo le patate nella padella. Formiamo un tortino. Quando sarà dorato da un lato, giriamolo. Portiamo a cottura.

6. Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse 6Tagliare le cipolle a rondelle, saltarle con un po’ d’olio.
Servire il merluzzo sul tortino di patate con le cipolle sopra e ridurre il fondo di cottura con il burro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella