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Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole 1Montare due uova con 50gr di zucchero.

2. Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole 2Versare il latte bollente a filo (un po’ alla volta). Raffreddarlo.

3. Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole 3Nel frattempo montare le altre due uova con lo zucchero, unire l’anice.

4. Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole 4

Aggiungere la panna montata.



5. Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole 5Unire colla di pesce precedentemente sciolta e il latte scremato.

6. Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole 6Sciogliere il cioccolato, unire il riso soffiato.

7. Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole 7Fare una base in stampo con l’aiuto di un cucchiaio.

8. Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole 8Versare il composto, metterlo in frigo per 6 ore.

9. Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole 9Cuocere le fragole con un paio di cucchiai di zucchero e frullare. Stendere la salsa di fragole raffreddata sopra la torta. Servire con frutti di bosco.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare