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Petto di faraona farcito al tartufo

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Petto di faraona farcito al tartufo 1Disossare le coscie e tritarle.

2. Petto di faraona farcito al tartufo 2Condirle con il rosso d'uovo, la mollica di pane, la panna, il prezzemolo, il tartufo tagliato a cubetti, sale e pepe.

3. Petto di faraona farcito al tartufo 3Disossare i petti, fare un'incisione nella parte alta del collo.

4. Petto di faraona farcito al tartufo 4Con l'ausilio di una tasca farcire i petti.

5. Petto di faraona farcito al tartufo 5Salarli, infarinarli, rosolarli in una padella. Bagnare con il vino e terminare la cottura al forno per 20 minuti a 160°C.

6. Petto di faraona farcito al tartufo 6Preparare l'insalatina di finocchio e mandarini: pulite e tagliate il finocchio; aggiungete il mandarino pulito a spicchi.

7. Petto di faraona farcito al tartufo 7Servirli scaloppati, con una salsa emulsionata con olio d'oliva, senape, prezzemolo tritato, sull'insalatina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella