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Petto di faraona farcito al tartufo
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Disossare le coscie e tritarle.
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2. |
Condirle con il rosso d'uovo, la mollica di pane, la panna, il prezzemolo, il tartufo tagliato a cubetti, sale e pepe.
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3. |
Disossare i petti, fare un'incisione nella parte alta del collo.
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4. |
Con l'ausilio di una tasca farcire i petti.
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5. |
Salarli, infarinarli, rosolarli in una padella. Bagnare con il vino e terminare la cottura al forno per 20 minuti a 160°C.
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6. |
Preparare l'insalatina di finocchio e mandarini: pulite e tagliate il finocchio; aggiungete il mandarino pulito a spicchi.
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7. |
Servirli scaloppati, con una salsa emulsionata con olio d'oliva, senape, prezzemolo tritato, sull'insalatina.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
120 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
al forno in padella |
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