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Sformato di riso con calamaretti fritti

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Sformato di riso con calamaretti fritti 1

Tostare il riso, bagnare con il vino; evaporato il vino terminare la cottura con il brodo.Condire a fuoco spento con burro, parmigiano, le erbe brasate. Amalgamare velocemente e trasferire il riso negli appositi stampini. Lasciarli riposare per una decina di minuti.



2. Sformato di riso con calamaretti fritti 2

Far sciogliere 5gr di burro con 5gr di farina, stemperare, unire la panna bollente e lo zafferano; così si otterrà una vellutata.



3. Sformato di riso con calamaretti fritti 3

Mettere i ciondoli di calamari a bagno nel latte, sgocciolarli, aromatizzarli con le erbe.



4. Sformato di riso con calamaretti fritti 4

Infarinarli e friggerli. Servire posizionando al centro del piatto il riso, al di sopra i calamari e attorno la salsa.



Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione friggere  in padella