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Sformato di riso con calamaretti fritti
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
 Tostare il riso, bagnare con il vino; evaporato il vino terminare la cottura con il brodo.Condire a fuoco spento con burro, parmigiano, le erbe brasate. Amalgamare velocemente e trasferire il riso negli appositi stampini. Lasciarli riposare per una decina di minuti.
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2. |
 Far sciogliere 5gr di burro con 5gr di farina, stemperare, unire la panna bollente e lo zafferano; così si otterrà una vellutata.
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3. |
 Mettere i ciondoli di calamari a bagno nel latte, sgocciolarli, aromatizzarli con le erbe.
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4. |
 Infarinarli e friggerli. Servire posizionando al centro del piatto il riso, al di sopra i calamari e attorno la salsa.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
90 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
friggere in padella |
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