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Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino 1Mettere a bagno il baccalà per 48 ore cambiando l'acqua due volte al giorno. Cuocere il baccalà dopo averlo sminuzzato e curato con il 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua e sale: circa 40minuti.

2. Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino 2Montare con un frullatore con l'aglio tritato e l'olio a filo, sale e pepe. (potete anche usare mezzo olio d'oliva e mezzo di girasole).

3. Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino 3Far bollire 1/2 litro di latte con sale. Mettere il semolino, il burro e cuocere 15 minuti.

4. Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino 4Aggiungere il parmigiano, i rosso d'uovo; stendere il tutto. Una volta che è freddo tagliarlo a forme ovali. Riscaldare al forno con il baccalà sopra.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione gratinare  al forno  bollire/lessare