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Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco 1Cuocere lo zucchero con lŽacqua e portarlo a 121°C. Versare a filo nella planetaria con le uova lasciate montare ben bene.

2. Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco 2Incorporare il prosecco con la colla di pesce ammollata e strizzata. Mescolare dal basso verso lŽalto.

3. Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco 3Aggiungere la panna e le uova montate.

4. Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco 4Versare il tutto nelle coppe e mettere in frigo per unŽora circa.

5. Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco 5Fare la salsa di fragole e marmellata: in un pentolino mettere fragole, marmellata e un poŽ dŽacqua. Ridurre un poŽ. Servire con la salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella