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Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco
di: alberghiera
Ingredienti per 8 persone
zucchero 110 gr
acqua 25 gr
rossi dŽuovo 90gr
uovo intero 1
champagne o prosecco 160gr
colla di pesce 10 gr
panna montata 250 gr
fragole 100 gr
marmellata di pesche 50 gr
Procedimento
1.
Cuocere lo zucchero con lŽacqua e portarlo a 121°C. Versare a filo nella planetaria con le uova lasciate montare ben bene.
2.
Incorporare il prosecco con la colla di pesce ammollata e strizzata. Mescolare dal basso verso lŽalto.
3.
Aggiungere la panna e le uova montate.
4.
Versare il tutto nelle coppe e mettere in frigo per unŽora circa.
5.
Fare la salsa di fragole e marmellata: in un pentolino mettere fragole, marmellata e un poŽ dŽacqua. Ridurre un poŽ. Servire con la salsa.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
dolci e dessert ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione
in padella