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Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce 1Portare ad ebollizione il brodo, aggiungere la colla di pesce già ammollata e lasciare raffreddare. Tagliare le verdure a cubetti, con il pesce a cubetti.

2. Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce 2Foderare lo stampo con la pillicola.

3. Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce 3Stendervi le verdure con il pesce a strati fino ad esaurire tutto.

4. Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce 4Coprire con il brodo, mettere in frigo e lasciarlo riposare per un'ora circa.

5. Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce 5Per la salsa: far ridurre l'aceto a metà del suo volume con l'aglio, addensare con lo zucchero e miscelare con l'olio d'oliva fino ad ottenere una salsa densa. Servire l'aspic tagliato a fettine con la salsa sopra. Guarnire con l'insalatina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione bollire/lessare