Curare e legare i filetti, condirli con sale, pepe e un filo dŽolio.
2.
Rosolarli in una padella e raffreddarli. Condirli con lŽalbume e le erbe finemente tritate.
3.
Fare la pasta brisè impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio. Lasciarla riposare per 1/2 ora in frigo. Distenderla dello spessore di 1/2 cm.
4.
Avvolgere i filetti prima nel prosciutto, poi nella pasta.
5.
Forarla con la forchetta e spennellarla con un uovo intero. Cuocerlo in forno a 170°C per 30 minuti.
6.
Cucinare le mele già pulite con 1/8 di litro dŽacqua, con i profumi di cannella, chiodi di garofano e limone. Togliere i chiodi e la buccia di limone. Frullare il tutto fino ad ottenre una salsa spessa. Lasctate da parte una mela. Tagliatela a fettine e spadellatele con un poŽ di burro.
7.
Scaloppare, servire con la salsa e con qualche spicchio di mela caramellata.