Alberghiera.it

Sminuzzato di pollo con salsa peverada

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Sminuzzato di pollo con salsa peverada 1Infarinare il pollo, salarlo.

2. Sminuzzato di pollo con salsa peverada 2Rosolarlo in una padella.

3. Sminuzzato di pollo con salsa peverada 3Bagnare con il vino. Saltare. Cuocere in forno per 30 minuti a 170°C.

4. Sminuzzato di pollo con salsa peverada 4Tritiamo la cipolla finemente e la facciamo stufare con un po´ di olio.
Aggiungere il pollo e i fegatini passati al tritacarne.

5. Sminuzzato di pollo con salsa peverada 5Tritare le acciughe e aggiungerle alla salsa.

6. Sminuzzato di pollo con salsa peverada 6Bagnare con il vino, poi con l´aceto. Salare e pepare; continuare la cottura a fuoco lento per un paio d’ore.
Se si dovesse asciugare troppo, aggiungete un po´ di acqua bollente.
Servite su piatto da portata con delle verdure, il pollo, e una cucchiaiata di salsa peverada.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella