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Mousse di ricotta

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Mousse di ricotta 1Montare uova e zucchero.

2. Mousse di ricotta 2Unire la farina mescolata alla fecola fino ad ottenere un composto liscio.
Stenderlo su di una teglia.

3. Mousse di ricotta 3Cuocere in forno a 170°C per 30 minuti. Lasciar raffreddare.

4. Mousse di ricotta 4Cuocere lo zucchero con l’acqua e portarlo a 121°C.

5. Mousse di ricotta 5Versare a filo nei rossi d’uovo montati.

6. Mousse di ricotta 6Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata, la ricotta, la panna montata.

7. Mousse di ricotta 7Mischiare dal basso verso lŽalto.

8. Mousse di ricotta 8Caricare il tutto dentro un sac-a-poche.

9. Mousse di ricotta 9Riempire le coppette (o bicchieri) sul fondo delle quali avrete messo un cubetto di pan di spagna.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 180 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella