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Passato di zucchine, orzo e basilico
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Mettere le patate in una pentola e riempire di brodo vegetale fino al livello delle patate. A cottura quasi ultimata aggiungere le zucchine e l’orzo (precedentemente cotto in acqua salata) e terminare la cottura.
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2. |
Togliere dal fuoco e aggiungere il basilico spezzettato a mano. Frullare. La crema ottenuta dovrebbe essere omogenea e piuttosto densa. Aggiustare di sale e aggiungere altro brodo se necessario.
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3. |
Variazioni: Non frullare l’orzo, ma servirlo sopra la crema. Oppure tenere da parte qualche zucchina tagliata a olivettes (precedentemente sbollentate e raffreddate) e servirlo sopra la crema.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
bollire/lessare |
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