Alberghiera.it

Tocī in braide

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Mettiamo in un pentolino i 150 gr di latte e 300 gr di formaggi tagliati a pezzettini.
Facciamo sciogliere il tutto fino a creare una crema di formaggi.

2. Nel frattempo preparaiamo la morchia:
in un pentolino mettiamo il burro, lo facciamo sciogliere fino a quando diventa nocciola.
Aggiungiamo la farina di mais. Facciamo cucinare fino a tostare la farina.

3. Facciamo saltare la salsiccia di guarnizione in una padella bella calda...
Facciamo rosolare fin quando sarā bella croccante.

Pe prima la polenta morbida sul fondo del piatto, la crema di formaggi, la salsiccia e la morchia.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella