Alberghiera.it
Tocī in braide
di: alberghiera
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Mettiamo in un pentolino i 150 gr di latte e 300 gr di formaggi tagliati a pezzettini.
Facciamo sciogliere il tutto fino a creare una crema di formaggi.
|
2. |
Nel frattempo preparaiamo la morchia:
in un pentolino mettiamo il burro, lo facciamo sciogliere fino a quando diventa nocciola.
Aggiungiamo la farina di mais. Facciamo cucinare fino a tostare la farina.
|
3. |
Facciamo saltare la salsiccia di guarnizione in una padella bella calda...
Facciamo rosolare fin quando sarā bella croccante.
Pe prima la polenta morbida sul fondo del piatto, la crema di formaggi, la salsiccia e la morchia.
|
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
|
|