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Semifreddo al Gorgonzola
di: alberghiera
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Lavorare bene il gorgonzola con la crema pasticcera ancora tiepida, incorporare la meringa ed infine unire al composto la panna precedentemente montata.
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2. |
Foderare uno stampo da plum cake, con la pellicola per alimenti e versare il preparato allŽinterno. Conservare nel congelatore almeno 2 ore. Servire con salsa allŽ arancia aromatizzata con lŽanice stellato.
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3. |
Per la salsa allŽarancia: Far ridurre il succo dŽarancia, assieme allŽanice stellato, in una casseruola fino a densità voluta.
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Note / consigli
Qui potete trovare la ricetta della crema pasticcera.
Qui potete trovare la ricetta della meringa.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
180 minuti |
Portata |
dolci e dessert
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate autunno inverno |
Tipo di preparazione |
crudo Bollito/lessato |
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