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Pollo Tandoori Masala

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pollo Tandoori Masala 1Preparate una marinata macinando la paprica, il cumino, lo zenzero ed i semi di coriandolo, il garam masala e mescolandoli con lo yogurt.

2. Pollo Tandoori Masala 2Togliete la pelle dai petti o dalle cosce di pollo, incideteli con il coltello.

3. Pollo Tandoori Masala 3Metteteli in una terrina con il succo del lime o del limone per dieci minuti, poi immergete i pezzi di pollo nella crema precedentemente preparata ricoprendoli bene ed abbondantemente. I pezzi di pollo ricoperto di crema e la crema avanzata devono essere conservati in frigorifero per almeno 10 ore.

4. Pollo Tandoori Masala 4Passato il tempo previsto togliete il pollo dal frigorifero e mettetelo in forno, in una teglia, per mezz’ora a 200/220 gradi.
Servire con spicchio di lime.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine India
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  marinare