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Piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Per la farcia Lavare il radicchio e tagliarlo sottile. Tritare la cipolla e rosolarla in un po’ d’olio. Aggiungere tutto il radicchio e rosolare. Sfumare con il whisky, salare e lasciare cucinare per circa 5 minuti. In una bacinella mettere la ricotta con il parmigiano, il tuorlo, il radicchio e amalgamare bene il tutto.
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2. |
Per le crespelle Con la farina, il latte, le uova, l’olio, fare una pastella. In una padella antiaderente versare una piccola parte di composto e cuocere per pochi minuti girando la crespella. Procedere in questo modo fino ad esaurimento del composto. Stendere le crespelle e tagliarle per dare loro una forma quadrata.
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3. |
Riempire una sac à poches con la farcia e stendere il composto su ciascuna crespella. Arrotolare le crespelle formando dei piccoli cannelloni. Ungere una pirofila, distribuire i cannelloni e ricoprilrli con della besciamella. Cospargere con del parmigiano e qualche cucchiaio di burro sciolto, cuocere al forno a 200°C per 10 minuti circa.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Forno |
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