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Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea 1Pulire e lavare il rombo, incidere il corpo e disporlo su una placca da forno, salarlo e peparlo. Se avete fretta potete anche sfilettarli come abbiamo fatto noi.

2. Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea 2Tagliare le patate a spicchi e sbianchirle in acqua salata.

3. Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea 3In una bacinella mettere i pomodori ciliegia tagliati a spicchi, i capperi, i filetti d´acciuga, il basilico e le olive. Condire con brandy e la salsa Worchester.

4. Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea 4Disporre i condimenti ottenuti sui rombi in modo uniforme.
Infornare il tutto a 140°C per 40 min circa (dopo 20 minuti aggiungere il vino). Controllare la cottura del pesce e servire i rombi in un vassoio decorandoli con il proprio fondo di cottura e qualche ciuffo di prezzemolo o foglia di lattuga.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità estate 
Tipo di preparazione crudo  Forno