Per il palet: Per lŽinserto di frutta, frullare i lamponi con lo zucchero, portarli a 75°C in un padellino, unirvi la colla di pesce ammollata e farlo raffreddare in piccoli stampini. Assicuratevi che sia ben freddo prima di utilizzarlo (meglio in frigo).
2.
Per la mousse: Montare a 3/4 la panna: ci si deve poter ŽscrivereŽ, ma non deve essere consistente.
3.
In un altro contenitore, amalgamare lo yogurt con lo zucchero.
4.
Unire la colla di pesce ammollata in acqua (è meglio, se avete fretta, in acqua tiepida... potete anche scaldarla in un padellino)
5.
Aggiungere amalgamando (dal basso verso lŽalto) la panna montata.
6.
Versare in stampini inserendo a metà lŽinserto (palet) di frutta. Coprire completamente. lasciare riposare in congelatore per 4-6 ore.
7.
Preparare il coulis di fragole: frullate le fragole con il succo del limone e un poŽ di zucchero. Servite la mousse decorandola con fragole tagliate a fettine e condita con il coulis di fragole.