Alberghiera.it

Garganelli con salsa di capesante e pachino

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Garganelli con salsa di capesante e pachino 1Tagliare sottile lo scalogno. Farlo rosolare in olio.

2. Garganelli con salsa di capesante e pachino 2Aggiungere le capesante (volendo si possono tagliare a listarelle), il timo sfogliato. Salare, flambare con il brandy. Aggiungere il prezzemolo e il basilico.

3. Garganelli con salsa di capesante e pachino 3Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro. Far cuocere qualche minuto e aggiustare di sale e pepe. Cuocere i garganelli in abbbondante acqua salata. Condire la pasta spadellandola con la nostra salsa. Servire subito.

Note / consigli

Un ringraziamento allŽinsegnante Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella