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Creme brulee

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Creme brulee 1Mettere a scaldare la panna con la vaniglia.

2. Creme brulee 2Montare i tuorli e il cointreau con lo zucchero e gli aromi.

3. Creme brulee 3Fino a quando diventerà abbastanza denso da poterci scrivere (tenderà a diventare schiumoso e a schiarire).

4. Creme brulee 4Poco prima che la panna bolla, versare l´impasto di tuorli.

5. Creme brulee 5Stemperare velocemente affinchè i tuorli non cuociano.

6. Creme brulee 6Versare in coppette da porzione.

7. Creme brulee 7Cuocere a bagnomaria in una pirofila con 1 cm di acqua in forno a 90°C fino al rassodamento del composto.
Cospargere la parte superiore di zucchero e con un cannello da pasticceria far caramellare lo zucchero.

Note / consigli

Un ringraziamento all´insegnante Chef Luca Selva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione bassatemperatura