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Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano
di: alberghiera
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Condire il pesce con sale e pepe, olio e maggiorana. Cuocere in padella con il burro, deglassare con vino bianco e prezzemolo.
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2. |
Fare un fumetto con la carota, la cipolla, la costa di sedano e le lische e i ritagli di pesce. Far cuocere per 20 minuti finchè si sarà ridotto.
Cuocere le tagliatelle e farle saltare con la salsa allo zafferano ottenuta con il fumetto, lo zafferano, la panna e il burro.
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3. |
Servire nel piatto formando un turbante di tagliatelle. Mettere il pesce al centro e intorno.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella bollire/lessare |
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