Mettiamo in una terrina farina, burro e zucchero a velo.
2.
Mescoliamo...
3.
... fino ad ottenere un composto grumoso.
4.
Aggiungiamo le uova (noi abbiamo fatto doppia dose).
5.
Mescoliamo con le mani. LŽimpasto deve risultare grumoso e non liscio.
6.
Stendiamo con le mani il composto tra due fogli di carta forno (o pellicola).
7.
Riponiamo il composto in frigo a riposare per almeno 30 minuti.
8.
Questa pasta frolla è perfetta per i biscotti Tiriamola fuori dal frigo...
9.
... e arrotoliamola in un panetto rotondo (toccatela il meno possibile).
10.
Passiamola in granella di nocciole facendola aderire bene. Rimettiamola in frigo per 30 minuti.
11.
Tagliamo delle fette di 1 cm (tutte uguali). Per cuocerli, mettiamoli in forno con doppia teglia (una teglia sopra lŽaltra: quella sotto capovolta in modo da creare una sacca dŽaria) a 190-195°C per 12 minuti. Per capire se sono cotti annusateli: se hanno un sentore di farina bagnata non sono cotti.