Facciamo seccare in forno le fette di pancarré. Passiamo al mixer le erbe aromatiche e il pane fino ad ottenere una polvere. Tagliamo i filetti a rondelle alte 2-3 cm. Condiamoli con sale e pane alle erbe.
2.
Per ogni bocconcino di carne, avvolgiamoci 2 fette attorno...
3.
... e una avvolta sopra.
4.
Disporli su di una pirofila. Aggiungere altro pane alle erbe e un filo d´olio. Cuocere in forno a 160°C per 15 minuti.
5.
In una casseruola rosolare lo scalogno in olio e aggiungervi i rametti di timo e maggiorana.
6.
Unire il cabernet e farlo ridurre almeno della metà.
7.
Possiamo anche agggiungere un cucchiaio di cacao amaro.
8.
Pelare e grattugiare le patate. Condirle con sale e pepe, olio d´oliva, la fecola e il formaggio grattugiato.
9.
Formare con il coppapasta dei dischetti regolari e cuocerli in antiaderente dorando bene i due lati. Finire la cottura in forno.
10.
Disporre un roesti al centro del piatto e appoggiarvi sopra un filetto. Glassare con la riduzione di cabernet e decorare con timo e maggiorana.