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Paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico

di: alberghiera

Ingredienti per 2 persone

Procedimento

1. Rosolare il trito con l’olio di oliva, aggiungere i calamari, bagnare subito con vino e brandy, stufare a fuoco vivo con coperchio per non più di tre minuti, i calamari oltre questo tempo dovranno subire una cottura ulteriore di circa 12 minuti.
Tenere in caldo.

2. Rosolare lo scalogno con il burro, aggiungere il luppolo, bagnare con il vino, Aggiungere la panna, regolare di sapore, bollire a fuoco lento per 4-5 minuti, quindi frullare.

Stendere la crema di luppolo sul piatto e adagiare sopra i paccheri cotti con i calamari stufati.

Note / consigli

Un ringraziamento all´insegnante Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione padella