Alberghiera.it

Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo

di: alberghiera

Ingredienti per 2 persone

Procedimento

1. Per gli spaetzle:
Impastare tutto assieme in un recipiente, cuocerli bolliti con l’apposita mandolina per spaetzle e tenerli in caldo.

2. Per la salsa all´ortica:
Rosolare la cipolla tritata con il burro, aggiungere l’ortica il brodo,la panna regolare di sapore, bollire 3 minuti quindi frullare.

3. Per le quaglie al tartufo:
Salare e pepare i petti di quaglia e cuocerli in padella con olio di semi e burro. Quando i petti saranno cotti glassare con il vino, e lontano dal fuoco aggiungere la pasta di tartufo.

Condire gli spaetzle con la crema di ortica e porli nel piatto, adagiare sopra i petti di quaglia cotti e guarnire con il fondo di cottura tartufato.

Note / consigli

Un ringraziamento all´insegnante Chef Maurizio Zaina.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione padella