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Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo
di: alberghiera
Ingredienti per
2
persone
Procedimento
1. |
Per gli spaetzle: Impastare tutto assieme in un recipiente, cuocerli bolliti con l’apposita mandolina per spaetzle e tenerli in caldo.
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2. |
Per la salsa all´ortica: Rosolare la cipolla tritata con il burro, aggiungere l’ortica il brodo,la panna regolare di sapore, bollire 3 minuti quindi frullare.
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3. |
Per le quaglie al tartufo: Salare e pepare i petti di quaglia e cuocerli in padella con olio di semi e burro.
Quando i petti saranno cotti glassare con il vino, e lontano dal fuoco aggiungere la pasta di tartufo.
Condire gli spaetzle con la crema di ortica e porli nel piatto, adagiare sopra i petti di quaglia cotti e guarnire con il fondo di cottura tartufato.
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Note / consigli
Un ringraziamento all´insegnante Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera |
Tipo di preparazione |
padella |
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