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Garganelli con capesante e asparagi
di: alberghiera
Ingredienti per
2
persone
Procedimento
1. |
Rosolare nell’olio di oliva lo scalogno, l’aglio e le foglie di maggiorana, aggiungere gli asparagi affettati, bagnare con vino bianco brodo e brandy, regolare di sapore e cuocere per circa 7 minuti con coperchio.
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2. |
A questo punto toglieere il coperchio e aggiungere le capesante e cuocere ancora 3-4 minuti.
Nel caso la salsa risultasse troppo liquida legare con qualche cucchiaiata di pan grattato.
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3. |
Cuocere i garganelli in abbondante acqua salata, scolarli, spadellarli con la salsa e servire.
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Note / consigli
Un ringraziamento all´insegnante Chef Maurizio Zaina.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
piatti asciutti
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera |
Tipo di preparazione |
padella |
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