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Petto dŽanatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli

di: alberghiera

Ingredienti per 6 persone

Procedimento

1. Petto dŽanatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli 1Sgrassare il petto dŽanatra.

2. Petto dŽanatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli 2Intanto bollire lŽaceto con lo zucchero...

3. Petto dŽanatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli 3...sino ad addensarlo leggermente. Abbassate il fuoco, fatelo ridurre a metà.

4. Petto dŽanatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli 4Condire i petti con sale, pepe e tutte le erbe aromatiche. Farlo riposare un paio dŽore per insaporire.

5. Petto dŽanatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli 5In una padella mettere dellŽolio, lŽaglio e rosolare il petto dŽanatra.

6. Petto dŽanatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli 6Porre il petto in un vassoio e cospargerlo con la glassa al balsamico ottenuta. Ultimare la cottura in forno a 160°C.
Bollire in acqua salata le patate e i broccoli, scolarli e schiacciarli in una terrina condendoli con i rimanenti ingredienti.

7. Petto dŽanatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli 7Scaloppare il petto dŽanatra. Porre il tortino di patate al centro del piatto e porvi sopra il petto dŽanatra. Decorare con dei rametti di timo e maggiorana e con il fondo di cottura.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione al forno  in padella