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Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Mescolare alla carne macinata il pane, la panna, gli albumi, il brandy, la worcestersauce, sale e pepe. Mettere nel frullatore e ottenere una massa omogenea e senza grumi.

2. Passare la massa in un altro recipiente e aggiungere i piselli sbollentati.
Dividiamo la massa in quattro. Aiutandoci con una pellicola da cucina, formare 4 salamini, far uscire tutta l´aria e chiudere bene.

3. Cuociamo i salamini in acqua bollente per 12 minuti.
Prepariamo la salsa frullando tutti gli ingredienti.
Serviamo il pollo tagliato a fettine condendolo con la salsa. Decorate con qualche pomodorino.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera 
Tipo di preparazione bollire/lessare