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Risotto al nero di seppia

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Risotto al nero di seppia 1Pulire e tagliare le seppie a cubettini.

2. Risotto al nero di seppia 2Tritare lo scalogno e rosolarlo con un poŽ dŽolio.

3. Risotto al nero di seppia 3Aggiungere la seppia tagliata. La seppia NON deve rosolare.

4. Risotto al nero di seppia 4Bagnamo subito con il brandy, il vino bianco e cuocere.

5. Risotto al nero di seppia 5Unire il riso e farlo tostare. Aggiungere il nero di seppia.

6. Risotto al nero di seppia 6Con il brodo portare a cottura il riso.

7. Risotto al nero di seppia 7A fine cottura (15-20 minuti) regolare con sale e pepe. Mantecare (a fuoco spento) con burro e olio dŽoliva.
Possiamo decorare con dei germogli di porro. Servire ben caldo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione in padella