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Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico

di: alberghiera

Ingredienti per 6 persone

Procedimento

1. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 1Pulire, lavare e tagliare il pesce a cubetti di circa 2/3 cm per lato. Porlo in una pirofile.

2. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 2Condirlo con sale, pepe, poco succo di limone e parte del pesto.

3. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 3Pulire tutte le verdure e tagliarle a cubetti di circa 1 cm per lato. Poi sbianchirle in abbondante acqua salata.

4. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 4Condirle con olio, foglie di basilico spezzettate e il pesto rimanente.

5. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 5Scaldare una padella e saltare il pesce spada a fuoco vivo.

6. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 6Flambare con brandy.

7. Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico 7Unire la dadolata di verdure. Terminare la cottura e aggiustare di sale e pepe.
Servire tre tocchetti di pesce a testa a centro piatto. Glassare con le verdure e la salsa del fondo di cottura.
Decorare con germogli freschi a piacere e un filo dŽolio extra vergine a crudo.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno 
Tipo di preparazione padella