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Tiramisù tradizionale

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Tiramisù tradizionale 1Montare tuori e zucchero fino a poterci scrivere. Aggiungere metà del rhum...

2. Tiramisù tradizionale 2... il mascarpone ...

3. Tiramisù tradizionale 3... e la panna fresca.

4. Tiramisù tradizionale 4Montate tutto fino ad una buona consistenza.

5. Tiramisù tradizionale 5Bagnate i biscotti nel caffè zuccherato con il resto del rhum.

6. Tiramisù tradizionale 6Formate uno strato di biscotti già bagnati sul fondo di una pirofila.

7. Tiramisù tradizionale 7Ricoprite con uno strato di crema di 2 cm.

8. Tiramisù tradizionale 8Porvi sopra un altro strato di biscotti.

9. Tiramisù tradizionale 9Poi ricoprire con un ultimo strato di crema.
Far riposare un paio d´ore in frigo, poi servire con una spolverata abbondante di cacao amaro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo