Alberghiera.it

Ossobuco in gremolata

di: alberghiera

Ingredienti per 10 persone

Procedimento

1. Far rosolare in una padella con olio e burro gli ossibuchi infarinati in una casseruola.

2. Far tostare le verdure tagliate a cubetti, mettervi gli ossibuchi, bagnare con vino bianco, cuocere per 10 minuti. Coprire con il brodo e i pomodori. Ricoprire con un foglio di carta stagnola e mettere in forno per 50 minuti.

3. Togliere gli ossibuchi e metterli in un’altra casseruola, passare il sugo al passaverdure e poi al chinois.

4. Lasciar ridurre e schiumare, regolare di sapore. Versare il tutto sopra gli ossibuchi. Quindi rinvenire al fuoco, mettervi sopra la gremolata tritata fine. Servire con risotto alla milanese.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne ; 
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno  padella