Alberghiera.it

Brownies

di: alberghiera

Ingredienti per 6 persone

Procedimento

1. Brownies 1In una terrina amalgamare con cura il cacao in polvere con il burro pomata (morbido come una pomata).

2. Brownies 2Unire le uova lentamente...

3. Brownies 3...con lo zucchero semolato, la vaniglia...

4. Brownies 4... la farina...

5. Brownies 5... il trito di noci ed il sale. Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

6. Brownies 6Ungere uno stampo quadrato, unire il composto ottenuto in maniera uniforme.

7. Brownies 7Cuocere il dolce per 35 minuti a 150°C. Non appena il dolce sarà tiepido, tagliare la torta in piccoli quadratini di circa 5 cm. Spolverizzarli con dello zucchero a velo e disporli su di un piatto da portata.

Note / consigli

Noi abbiamo realizzato il doppio dei brownies di questa ricetta (doppia dose)

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione Forno