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Pappa al pomodoro

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pappa al pomodoro 1Tritare finemente uno spicchio dŽaglio. Farlo soffriggere leggermente.

2. Pappa al pomodoro 2Aggiungere i pomodori lavati, puliti e tagliati a pezzi. Mescolate di tanto in tanto.

3. Pappa al pomodoro 3Far cuocere a fuoco medio per 15 minuti fino a cottura.

4. Pappa al pomodoro 4Togliere dal fuoco. Aggiungere il basilico spezzettandolo con le mani.

5. Pappa al pomodoro 5Passarlo al passaverdure.

6. Pappa al pomodoro 6Tagliare il pane a pezzi.

7. Pappa al pomodoro 7Strofinare il pane con lŽaglio rimanente.

8. Pappa al pomodoro 8Correggete di sale. Aggiungere il pane al pomodoro. Mescolare utilizzando una frusta. Quando avrà la consistenza desiderata, servire con un poŽ dŽolio a crudo e del pepe macinato grosso.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione bollire/lessare