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Pappa col pomodoro

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Pappa col pomodoro 1Tritare finemente uno spicchio dŽaglio. Farlo soffriggere leggermente.

2. Pappa col pomodoro 2Aggiungere i pomodori lavati, puliti e tagliati a pezzi. Mescolate di tanto in tanto.

3. Pappa col pomodoro 3Far cuocere a fuoco medio per 15 minuti fino a cottura.

4. Pappa col pomodoro 4Togliere dal fuoco. Aggiungere il basilico spezzettandolo con le mani.

5. Pappa col pomodoro 5Passarlo al passaverdure.

6. Pappa col pomodoro 6Tagliare il pane a pezzi.

7. Pappa col pomodoro 7Strofinare il pane con lŽaglio rimanente.

8. Pappa col pomodoro 8Correggete di sale. Aggiungere il pane al pomodoro. Mescolare utilizzando una frusta. Quando avrà la consistenza desiderata, servire con un poŽ dŽolio a crudo e del pepe macinato grosso.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione bollire/lessare