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Trota alla comasca
di: alberghiera
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Pulire bene e asciugare le trote, spinarle, fare delle incisioni sulla pelle. Preparare una marinata con olio, sale, succo di limone, cipolle affettate e prezzemolo tritato, quindi mettervi le trote e lasciarle per un paio d’ore. Scaldare la graticola e porre il pesce ad arrostire a fuoco vivo per una decina di minuti per parte con un rametto di rosmarino fino a cottura ultimata.
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2. |
Intanto preparare il sugo mettendo a sciogliere in una padella il burro e le acciughe pestate alle quali aggiungere un battuto di prezzemolo e aglio e un bicchiere di vino bianco secco con un pizzico di sale. Lasciare restringere un poco e versare sul pesce. Servire con patate al prezzemolo, broccoli e filetti di pomodoro.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
60 minuti |
Portata |
secondi di pesce
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
Griglia/Brace padella |
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