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Mousse di San Daniele con zucchine
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
prosciutto crudo di San Daniele 160 gr
philadelfia 240 gr
panna fresca 80 gr
zucchine 2
sale qb
pepe qb
parmigiano 1 cucchiaio
burro 1 noce
timo qb
Procedimento
1.
Tagliare a fettine sottili (3mm) le zucchine. Sbollentarle in acqua salata bollente.
2.
Spolverare il fondo delle vaschettine di alluminio con il parmigiano. Posizionare le fette di zucchine sul fondo.
3.
Tagliare il prosciutto a listarelle.
4.
Passarlo al mixer tagliandolo sottile.
5.
Aggiungere la Philadelfia, il burro e la panna. Frullare.
6.
Aggiungere il timo. Aggiustare di sale e pepe. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
7.
Con un sac-a-poche riempire le vaschettine.
8.
Chiudere verso lŽinterno le fette di zucchine. Serviamo con il prosciutto sopra e un filo dŽolio.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Luca Selva
Caratteristiche
Tempo di preparazione
60 minuti
Portata
antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate
Tipo di preparazione
crudo