Tritare gli scalogni e il prezzemolo finemente. Farli imbiondire in una padella con olio extravergine.
2.
Aggiungere i funghi, il vino bianco. Mescolare. Aggiungere il brandy. Mescolare.
3.
Portare a cottura i funghi, correggere di sale e pepe.
4.
Con lŽutilizzo di unŽimpastatrice, impastare la farina, il sale e i tuorli dŽuovo fino ad ottenere un impasto liscio.
5.
Fare una palla e avvolgerla nella pellicola da cucina. Far riposare in frigo almeno 30 minuti.
6.
Tagliare delle fette spesse 1-2 cm.
7.
Passarle nella macchina per la pasta (a 2mm).
8.
Ripiegare la sfoglia su se stessa.
9.
Tirare nuovamente a 2mm. Ripiegare su se stessa. Tirare a 1-1,5mm.
10.
Spolverare di farina la spianatoia. Stendere la sfoglia.
11.
Piegare la pasta in due, ripiegarla in due.
12.
Tagliare a 5-7mm.
13.
Preparare un vassoio con farina o semola rimacinata. Dare aria alle tagliatelle agitandole un poŽ e sistemarle sul vassoio facendo attenzione che non si attacchino.
14.
Cuocerle in abbondante acqua salata per 2-3 minuti (se le avete fatte seccare per tanto tempo, cuociono anche in 6-7 minuti). Condire con la salsa di funghi e servire subito.