Mischiamo le farine, l´acqua il lievito, l´olio, lo zucchero. Iniziamo a impastare. Dopo che si saranno amalgamati aggiungiamo il lievito ben sbriciolato. Aggiungiamo tutte le verdure tagliate finemente. Quando l´acqua si sarà assorbita, aggiungere il sale.
2.
Una volta che si sarà formato un impasto ben amalgamato ed elastico, togliamo dall´impastatrice. Lavariamo un po´ con le mani.
3.
Facciamo lievitare l´impasto per almeno 2 ore (potete farlo con il forno a 25-40°C).
4.
Tagliamo l´impasto. Formiamo dei filoncini arrotolando l´impasto.
5.
Mettiamo tutto su di una teglia e facciamo lievitare nuovamente per almeno 1 ora.
6.
Tiriamo fuori i nostri filoncini e spolveriamoli di fecola (per dargli quella velatura bianca dopo cotti)
7.
Tagliamoli a pezzi più o meno regolari di 8-10 cm. Cuociamo in forno per 20 minuti a 200°C.