Alberghiera.it

Strudel di verdure

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Strudel di verdure 1Mescoliamo le verdure, la ricotta, il parmigiano e la maizena. Correggete di sale.

2. Strudel di verdure 2Stendiamo la sfoglia su di un tavolo (non togliete la carta che cŽè attorno!). Bucherelliamo la superficie con una forchetta.
Stendiamo le fette di prosciutto e mettiamo sopra lŽimpasto di verdure.

3. Strudel di verdure 3Aiutandoci con la carta della sfoglia, arrotoliamo fino a formare un salsicciotto.

4. Strudel di verdure 4Chiudiamo bene gli estremi. Sbattiamo il rosso dŽuovo. Spennelliamo la superficie della sfoglia con il rosso dŽuovo. Cuociamo per 20 minuti in forno a 180°C. Tagliamolo a fette di 2cm e serviamo.
EŽ possibile servire questo piatto con un tortino di patate e prezzemolo.

Note / consigli

Un ottimo modo di utilizzare le verdure avanzate (al forno o saltate)!

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate ;  antipasti e piatti d'apertura ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione Forno