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Tartare di branzino Mojito

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Tartare di branzino Mojito 1Sfilettiamo il branzino ed eliminiamo tutte le spine e la pelle. E´ un´operazione che può essere fatta dal pescivendolo.

2. Tartare di branzino Mojito 2Tagliamo il pesce a striscioline, poi a cubetti di 5-7mm.

3. Tartare di branzino Mojito 3Grattugiamo la buccia di un lime: solo la parte verde, non la parte bianca (che è amara).
ATTENZIONE: controllate sulla confezione che la buccia del lime sia edibile (commestibile). Molto spesso non lo è.

4. Tartare di branzino Mojito 4Lavate, asciugate e tagliate la menta a julienne.

5. Tartare di branzino Mojito 5Spremete il lime nel pesce.

6. Tartare di branzino Mojito 6Conditelo con la polvere di buccia di lime, sale, pepe, poco olio, il rum e la menta a julienne. Fate marinare 20 minuti in frigo.
Mettete poca polvere di buccia di lime e di menta, e correggete questi ingredienti solo dopo la marinatura.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura ;  secondi di pesce ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione crudo  Marinato