Alberghiera.it

Zuppa fredda di cetrioli

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Zuppa fredda di cetrioli 1Grattugiate i cetrioli con tutta la buccia.

2. Zuppa fredda di cetrioli 2Salate. Mescolate e fate riposare per qualche minuto.

3. Zuppa fredda di cetrioli 3Dopo un po´ vi troverete parecchia acqua di vegetazione. L´acqua di vegetazione andrà buttata.

4. Zuppa fredda di cetrioli 4Aggiungete lo yogurt, lo spicchio d´aglio tritato e la menta tritata.

5. Zuppa fredda di cetrioli 5Aggiungete il latte. Fate riposare in frigo 20 minuti e servite con un filo d´olio.
E´ possibile sostituire il latte con dell´acqua ghiacciata.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione crudo