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Zuppa fredda di cetrioli

di: alberghiera

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

1. Zuppa fredda di cetrioli 1Grattugiate i cetrioli con tutta la buccia.

2. Zuppa fredda di cetrioli 2Salate. Mescolate e fate riposare per qualche minuto.

3. Zuppa fredda di cetrioli 3Dopo un poŽ vi troverete parecchia acqua di vegetazione. LŽacqua di vegetazione andrà buttata.

4. Zuppa fredda di cetrioli 4Aggiungete lo yogurt, lo spicchio dŽaglio tritato e la menta tritata.

5. Zuppa fredda di cetrioli 5Aggiungete il latte. Fate riposare in frigo 20 minuti e servite con un filo dŽolio.
EŽ possibile sostituire il latte con dellŽacqua ghiacciata.

Note / consigli

Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate 
Tipo di preparazione crudo