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Zuppa fredda di cetrioli
di: alberghiera
Ingredienti per 4 persone
cetrioli 4
yogurt 320 gr
latte (facoltativo) 200 ml
sale qb
olio extravergine di oliva qb
aglio 1 spicchio
menta qualche foglia
Procedimento
1.
Grattugiate i cetrioli con tutta la buccia.
2.
Salate. Mescolate e fate riposare per qualche minuto.
3.
Dopo un poŽ vi troverete parecchia acqua di vegetazione. LŽacqua di vegetazione andrà buttata.
4.
Aggiungete lo yogurt, lo spicchio dŽaglio tritato e la menta tritata.
5.
Aggiungete il latte. Fate riposare in frigo 20 minuti e servite con un filo dŽolio.
EŽ possibile sostituire il latte con dellŽacqua ghiacciata.
Note / consigli
Un ringraziamento allo Chef Maximilian Zedelmeier.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
30 minuti
Portata
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate ; 
Origine
Italia
Stagionalità
primavera estate
Tipo di preparazione
crudo