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Spaghetti allo scoglio

di: alberghiera

Ingredienti per 8 persone

Procedimento

1. Lavare e pulire tutto il pesce

2. In una padella far rosolare in olio lo scalogno, l’aglio e parte del prezzemolo aggiungere le cappesante a mezzo guscio ,gamberi,scampi,cozze e vongole bagnare con brandy e il vino bianco.

3. Unire i pomodorini il basilico e il peperoncino .Coprire con un coperchio fino alla apertura dei molluschi e alla cottura dei crostacei.

4. In caso di bisogno regolare di sapore ed addensare con un pizzico di pane grattugiato .Cuocere la pasta molto al dente avendo la cortezza di farle terminare gli ultimi due minuti di cottura direttamente nel sugo.

5. Servire gli spaghetti al centro piatto decorandole con i molluschi e crostacei contenuti nella salsa.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno 
Tipo di preparazione in padella  bollire/lessare