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Spuma di tonno con pomodori confit
di: alberghiera
Ingredienti per
8
persone
Procedimento
1. |
Disporre i pomodori lavati in una pirofila e condirli con olio, sale, pepe, zucchero e burro.
Cuocerli 3-4 ore in forno a 65/70°C.
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2. |
Rosolare lo scalogno in olio e saltarvi il tonno a julienne, flambarlo con il brandy e aggiungere sale, pepe ed il basilico. Portare a cottura. Far raffreddare e montare a mixer il tonno con l’ olio extra ed il burro morbido regolare di sapore.
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3. |
Disporre la rucola sul fondo del piatto e con un sac-a-poche disporvi la spuma decorare con i pomodori confit , un ciuffo di prezzemolo e basilico fresco, condire con un filo d’ olio extra a crudo.
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Caratteristiche
Tempo di preparazione |
240 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
primavera estate |
Tipo di preparazione |
crudo a bassa temperatura |
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