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Risotto alla parmigiana

di: alberghiera

Ingredienti per 15 persone

Procedimento

1. Risotto alla parmigiana 1Far stufare la cipolla con una foglia di alloro e poco olio.

2. Risotto alla parmigiana 2Unire il riso e farlo tostare 3 o 4 minuti. Per dirsi tostato il riso deve risultare ben caldo (si deve tenere in mano a fatica).

3. Risotto alla parmigiana 3Bagnare con il vino bianco e farlo evaporare.

4. Risotto alla parmigiana 4Continuare la cottura con il brodo bollente, bagnando gradatamente man mano che il riso arriverā a cottura (17-18 minuti).

5. Risotto alla parmigiana 5Trascorso questo tempo togliere dal fuoco e mantecare (unire il burro a pezzetti e il formaggio grattugiato). Servire subito

Note / consigli

Il risotto č stato servito su di un cestino di frico croccante. Potete trovare qui la ricetta.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata piatti asciutti ; 
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno 
Tipo di preparazione padella