Alberghiera.it
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulisci il filetto e taglialo a fettine sottili tipo carpaccio. Prepara un’emulsione con l’olio di oliva, il succo di limone, il brandy, sale, pepe e le erbe aromatiche sfogliate. Immergi la carne nella marinatura per 24 ore, quindi levala.
|
2. |
Monda e lava il radicchio e sezionalo a spicchi. In una padella con l’olio
e l’aglio fa brasare il radicchio, salalo, bagnalo con qualche goccia di aceto balsamico tradizionale Dop e portalo a cottura, quindi mettilo a marinare in una pirofila per circa 12 ore coperto da olio.
|
3. |
Servi il filetto sgocciolato dalla marinatura adagiandolo su parte del radicchio.
|
Vino da abbinare
Sauvignon
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
Più di 4 ore |
Portata |
secondi di carne
; 
|
Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
crudo padella Marinato |
|
|