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Guancetta di maiale brasata al vino Friulano
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulisci le guancette, scottale in una padella con olio fino a ottenere una bella doratura su ambo i lati. A parte trita le verdure, versale in una casseruola e mettile a rosolare con olio. Bagna le verdure con l’aceto e fallo evaporare, unisci il vino e fa cuocere fino a ridurlo della metà.
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2. |
Unisci le guance precedentemente scottate, le erbe e il prezzemolo. Insaporisci di sale e pepe e porta a cottura unendo del brodo se necessita.
Servi le guancette intere o a fette con la propria salsa abbinandole a della polenta o a delle patate in tegame.
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Vino da abbinare
Refosco dal peduncolo rosso
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
150 minuti |
Portata |
secondi di carne
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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