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Fegato in padella
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una casseruola fa sciogliere lo strutto (o il burro oppure fa scaldare l’olio) e fa rosolare la cipolla tagliata a fette e l’aglio intero (eliminandolo quando imbrunisce).
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2. |
Taglia il fegato a listarelle, pepalo e mettilo nella casseruola facendolo rosolare da ogni parte per tre-quattro minuti a fuoco vivo, quindi insaporiscilo di sale, bagnalo con poco vino Friulano e cuoci ancora un minuto per farlo evaporare.
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3. |
Levalo dalla casseruola e mandalo in tavola nappato col sugo di cottura. Fallo accompagnare da polenta fumante.
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Vino da abbinare
Cabernet Sauvignon
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Portata |
secondi di carne
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
in padella |
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