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Pignolata
di: alberghiera
Ingredienti per 12 persone
farina 00 1 kg
zucchero 400
uova 10
bucce di arance 4
sale un pizzico
miele qb
Procedimento
1.
Grattugiamo la buccia di arancia. Mischiamo tutti gli ingredienti fino a formare un composto liscio.
2.
Tagliare un pezze dŽimpasto.
3.
Tagliarlo a strisce.
4.
Arrotolare le strisce.
5.
Tagliarle le strisce a 1cm.
6.
Formare delle palline...
7.
... che abbiano più o meno la stessa grandezza.
8.
Scaldare lŽolio a 160°C. Friggere....
9.
... fino a che non saranno dorate.
Scaldare il miele con un poŽ dŽacqua. Condire la pignoccata con il miele.
Caratteristiche
Tempo di preparazione
20 minuti
Portata
dolci e dessert ; 
Origine
Italia
Stagionalità
inverno
Tipo di preparazione
friggere