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Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco
di: alberghiera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Fa frullare tutti gli ingredienti delle crespelle con un frullatore a immersione. Fa cuocere le crespelle tenendole sottili, quindi lasciale raffreddare. Lava il porro e taglialo a rondelle sottili. In una padella fa sciogliere il burro, unisci il porro e fa cuocere finché diventa morbido. Insaporisci di sale.
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2. |
Controlla che i filetti siano privi di lische e spezzali a mano. In una terrina lavora il caprino con una forchetta, aggiungi il porro e la trota affumicata. Mescola e aggiusta di sale.
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3. |
Spalma le crespelle con uno strato sottile di ripieno e arrotolale, quindi tagliale a rondelle e servile come antipasto su un letto di insalatina di campo. Ottime anche come aperitivo.
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Vino da abbinare
Riesling Grave del Friuli Doc
Note / consigli
Se serve addensare il ragł, fa sciogliere del burro in una casseruola, unisci un po di
farina 00, mescola con una frusta e aggiungi del brodo caldo un po alla volta. Utilizza il
composto per ottenere la consistenza desiderata del ragł.
Caratteristiche
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Portata |
antipasti e piatti d'apertura
; 
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Origine |
Italia |
Stagionalità |
autunno inverno |
Tipo di preparazione |
padella |
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